检查: 90061|答复: 55

我和波兰男朋友的婚姻故事

扫一扫,手机拜访本帖
波华资讯微信公众号
我们在西班牙马德里熟悉,我们相处得很好,他陪我扮演,度假,把我照顾得很严密。大年夜概半年后,我们彼此心领神会的想娶亲了。因而我们决定离开波兰他的故乡处理毕生大年夜事。
从马德里开车到波兰,经过法国和德国,一路优势景都很漂亮。特别是德国,在高速路上放眼望去映入视野的都是一幅幅美得让人梗塞的画面。我们是正午从德国边疆进入波兰的,一进入波兰感到就完全不一样了。差别很大年夜,固然也像画一样,然则少去了很多润饰,多了些让人心酸的感到。这就是我对波兰的第一印象。
来了才几天就得了阑尾炎,要说的是波兰的医疗程度实际上是太差了。我的阑尾炎手术动了两次,第一次是做腹腔镜在肚子上有三个小洞,阑尾就如许割了,然则由于大夫没有缝合好肚子里的伤口招致肚子里积水,因而又开了一刀把伤口缝好,积水处理掉落。我就如许在医院里折腾了十二天。如许一折腾我的身材衰弱了很多,因而娶亲筹划被推延了。在家里保养了一段时间,不见身心好转,因而我决定回中国,如许还可以办一些娶亲须要的材料,因而我就回国了。
回到国际气色大年夜好,在平易近政局处理了未婚证明,出身证明,到公证处出公证词然后再拿公证词做波兰语翻译,公证处盖印,寄到交际部做认证。这些法式榜样处理我花了两个星期,大年夜概十个任务日的时间,给些好处给公证处的人干事效力要快很多。身材疗养好了,任务也弄妥了,我起身就回波兰了。
还好他嫂嫂是平易近政局的,是专管娶亲最大年夜的官,如许我们娶亲法式榜样就便利很多,他开据了单身单身证明,然后我到华沙大年夜使馆开一张证明,这张证明写着我可以跟波兰人娶亲甚么的,然后盖大年夜使馆的章,如许我们拿着这些材料到娶亲的处所预定娶亲时间,普通情况下是预定当天的一个月今后。所以我们的娶亲日期是2010年的12月6号。五天后我就要娶亲了。预定当天我们要选家庭姓,女方可选男方姓同时保存本身的姓,男方也可选女方的姓。还有小孩的姓也要选。如许法式榜样我就办到这里。6号结了婚再说吧,以后是办身份的成绩。由于我是西班牙的卡,不知道如何办。传写照片吧~~

评分

远洋孤舟 + 8 + 8 幸福永久!
xp2 + 12 原创内容
l.l.xiong + 10 + 10 + 10 原创内容 新婚快活啊!

检查全部评分

祝新婚快活!!!!!plc22com
答复

应用道具 告发

答复 2# sabrina17

感谢~~~
答复

应用道具 告发

在哪个城市?
答复

应用道具 告发

答复 4# yhc

在rzeszow
答复

应用道具 告发

很高兴熟悉你
答复

应用道具 告发

预祝:新婚志喜 永结齐心plc44com
在波兰确切是病不得,我也遇过很末路火的任务,对这边医院的有些大夫的程度真是很无语:tk_39
这两天很冷,要多留意御寒!歇息好;身材可是本钱:tk_05
答复

应用道具 告发

祝你们幸福啊~ 真是有缘千里来相会~
答复

应用道具 告发

哇,,好幸福啊,,祝愿祝愿~~
答复

应用道具 告发

祝贺祝贺plc105com

那生小孩的时辰,是否是回国际生比较好?
答复

应用道具 告发

您须要登录后才可以回帖 登录 | 参加我们

本版积分规矩

办公地址|手机版|www.pj964.com告白|存眷微信|参加我们|协作同伴|接洽方法|波兰华人资讯网

GMT+1, 2019-11-15 17:03 Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2013 Comsenz Inc.

特别声明:本站供给网上自在评论辩论应用,一切小我谈吐仅代表网友自己不雅点,其实不代表本www.hj3377.com立场,本站不负任何司法义务转载本站内容请标明文章作者和出处! 网站地图:SITEMAP.XML

拒绝任何人以任何情势在本网站发表与中华人平易近共和国司法相抵触的谈吐

( 黔ICP备13002814号-4

快速答复 前往顶部 前往列表