检查: 65629|答复: 9

[虎魄文玩] 华沙老城虎魄博物馆及市廛地址【图】

扫一扫,手机拜访本帖
波华资讯微信公众号
(更新于2015年06月22日)
虎魄博物馆地址(华沙老城)
BURSZTYNEK – sklep i muzeum
Rynek Starego Miasta 4/6
00-272 Warszawa
tel. +48 506 007 685

市廛地址(近居里夫人故居)
GALERIA BURSZTYNEK
ul. Długa 8/14 lok.70   华沙
tel. +48 508 511 680
(移平易近局对面虎魄市廛)

虎魄博物馆及发卖部(老城)

这家店价格便宜吗
答复

应用道具 告发

这家店去过,不便宜,不过格式确切很多,门面大年夜,装潢好,所以层次价位也会随着水长船高!很合适大年夜众不雅赏,假设平常平凡买的话,我更偏向于去每年四次的展会,可以淘到性价比高的珍宝!不过很累,一逛就是6个小时,呵呵。。。
答复

应用道具 告发

不过楼主分享得异常好,我还不知道他们可以演示加工工艺呢,就爱好商量这些泉源{:soso_e102:}
答复

应用道具 告发

每年四次的展会?哪四次,可否给个时间表啊。谢了!
答复

应用道具 告发

只要两次吧{:soso_e153:}
答复

应用道具 告发

只要两次吧{:soso_e153:}
答复

应用道具 告发

感谢楼主的分享,进修了!
答复

应用道具 告发

那台机械好帅气!
答复

应用道具 告发

该店虎魄照片已更新。
答复

应用道具 告发

您须要登录后才可以回帖 登录 | 参加我们

本版积分规矩

办公地址|手机版|www.pj964.com告白|存眷微信|参加我们|协作同伴|接洽方法|波兰华人资讯网

GMT+1, 2019-9-16 21:19 Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2013 Comsenz Inc.

特别声明:本站供给网上自在评论辩论应用,一切小我谈吐仅代表网友自己不雅点,其实不代表本www.hj3377.com立场,本站不负任何司法义务转载本站内容请标明文章作者和出处! 网站地图:SITEMAP.XML

拒绝任何人以任何情势在本网站发表与中华人平易近共和国司法相抵触的谈吐

( 黔ICP备13002814号-4

SiteLock

快速答复 前往顶部 前往列表