检查: 44048|答复: 6

[访友签证] 三个月的北京访友签证得手了

扫一扫,手机拜访本帖
波华资讯微信公众号
      1月14号去北京面签,签证的签发日期是15号,18号经过过程EMS寄出来的,21号早上收到。用时一个周的时间。
      下面我把签证所须要预备的材料写一下供大年夜家参考:
       1. 身份证原件、复印件和翻译件。
       2. 本身地点的户口来源基本件、一切信息页的复印件,不须要翻译件。
       3. 护照原件和复印件。
       4. 预定的那份请求表,签上名字和日期并供给两张白底35*45的照片(请求表被我改了很多处,认为不克不及被接收所以有预备了一分别填的,成果手填的被退回了)。
       5. 波兰移平易近局颁发的正式约请函原件和复印件(准绳上须要等一个月,然则可以打德律风催,然则干事员的立场不好不想早发,你可让同伙多打几个德律风)。
       6. 公司给开的给假信(英文),须要写上你的告假时间,工资程度,按时回来并给保存职位等,加盖公章担任人签字,公司的营业执照正本并加盖公章。
       7. 3个月的申根保险(3万欧元)原件和复印件,我买的是宁靖洋保险,经济实惠。
       8. 住宿证明:波兰的房产证复印件。
       9. 本身写的观光目标的证明(英文)。
       10. 约请人的护照和身份证的复印件。
       11. 约请人手写的约请我去波兰的约请信,包含日期,行程等。
       12. 我4年前有之前波兰的56天的商务签,提交签证的复印件。
       13. 三个月的银行对账单,在原件上翻译便可。
       14. 机票预订单,找个航空公司帮着开一个就行,等签证上去再买机票。
       15. EMS信封和单子,单子要事前写好地址。
     以上这些材料欲望能给要去波兰的弟兄姊妹供给赞助,小我感到要供给的器械太多了,太费事了,假设今后可以少供给点材料,不消面签的话就太好了。

评分

xp2 + 12 赞一个!

检查全部评分

分享是一种美德!{:soso_e179:}
答复

应用道具 告发

感谢分享~!我就是帮我父母焦急预定网上的时间,成果请求表填错了很多多少处,发邮件给大年夜使馆咨询一个星期了也没回音~我想问下手改的话是直接把本来的划掉落在旁边重写么?能不克不及用修改液盖了写啊,我认为看起来会好点把。看来我照样像楼主样在网高低一个请求表重新填写次和本来的预定表一路带之前~,好怕影响他们签证啊。。
答复

应用道具 告发

echo221 发表于 2013-3-28 15:55
感谢分享~!我就是帮我父母焦急预定网上的时间,成果请求表填错了很多多少处,发邮件给大年夜使馆咨询一个星期了也没 ...

不消担心,用笔划了今后在旁边写上就好了,挺简单的
答复

应用道具 告发

感谢楼主答复~~!
答复

应用道具 告发

你好楼主,银行对账单,还要翻译啊?
答复

应用道具 告发

不好意思,比来都没下去呢,信赖你的签证都过了
答复

应用道具 告发

您须要登录后才可以回帖 登录 | 参加我们

本版积分规矩

办公地址|手机版|www.pj964.com告白|存眷微信|参加我们|协作同伴|接洽方法|波兰华人资讯网

GMT+1, 2019-9-23 18:29 Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2013 Comsenz Inc.

特别声明:本站供给网上自在评论辩论应用,一切小我谈吐仅代表网友自己不雅点,其实不代表本www.hj3377.com立场,本站不负任何司法义务转载本站内容请标明文章作者和出处! 网站地图:SITEMAP.XML

拒绝任何人以任何情势在本网站发表与中华人平易近共和国司法相抵触的谈吐

( 黔ICP备13002814号-4

SiteLock

快速答复 前往顶部 前往列表