检查: 53715|答复: 8

[母婴保健] 波兰华人重生婴儿文件处理之四【波中认证】

扫一扫,手机拜访本帖
波华资讯微信公众号
假设要应用波兰的出身证明回中国给小孩上户口,起首须要在波兰找宣誓翻译把波兰语的出身证明翻译成中文,然后把这两份文件拿到波兰交际部做认证,再到中国领事馆做认证,就是大年夜家常说的“双认证”。
波兰交际部认证处理的地址信息以下:
Ministerstwo Spraw Zagranicznych
Al. J. Ch. Szucha 23, 00-580 Warszawa
TEL. +48 22 523 90 00
其地点离肖邦公园中的肖邦铜像不远。
任务时间:周一至周五
9:00-13:00
认证文件是按份计算的,每份文件26兹罗提,你须要事后汇款,拿着汇款凭证去认证处,任务人员在原件的前面盖了几个章,签字完事,全部过程不到1分钟。
详细汇款信息可在以下网页查询:
在中国领事馆做认证,须要填写“中华人平易近共和国驻外使馆公证认证请求表”;提交护照的原件及复印件;居留卡的原件及复印件;请求认证文书的原件及复印件。
此平易近事类认证每份须要交纳100兹罗提,时限为7天。
以下流程,异样实用于留先生卒业证做双认证。
明天拿到了中国使馆的认证,发张图片,让大年夜家看一下双认证的真容.
答复

应用道具 告发

感激,异常有效!
答复

应用道具 告发

感激分享,支撑一下。
答复

应用道具 告发

感谢分享!
答复

应用道具 告发

请问楼主大年夜人, 用波兰语怎样说认证文件阿?或许若何表达让任务人员明白我要认证文件,求指教
答复

应用道具 告发

karena 发表于 2014-4-29 23:08
请问楼主大年夜人, 用波兰语怎样说认证文件阿?或许若何表达让任务人员明白我要认证文件,求指教

Apostille - poświadczanie dokumentów
http://www.msz.gov.pl/pl/informa ... okumentow_apostille
答复

应用道具 告发

弥补一下可以加快处理,3天出 200zl/份
答复

应用道具 告发

你好 请问一下 出身证明要公证吗 照样直接翻译好拿去便可以了 出身证明要原件拿去认证吗
答复

应用道具 告发

您须要登录后才可以回帖 登录 | 参加我们

本版积分规矩

办公地址|手机版|www.pj964.com告白|存眷微信|参加我们|协作同伴|接洽方法|波兰华人资讯网

GMT+1, 2019-9-23 19:20 Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2013 Comsenz Inc.

特别声明:本站供给网上自在评论辩论应用,一切小我谈吐仅代表网友自己不雅点,其实不代表本www.hj3377.com立场,本站不负任何司法义务转载本站内容请标明文章作者和出处! 网站地图:SITEMAP.XML

拒绝任何人以任何情势在本网站发表与中华人平易近共和国司法相抵触的谈吐

( 黔ICP备13002814号-4

SiteLock

快速答复 前往顶部 前往列表