检查: 40295|答复: 2

[访友签证] 上海领馆的效力一流啊

扫一扫,手机拜访本帖
波华资讯微信公众号
在去领馆面签前,小妹我做了大年夜量的预备任务(提早三个月就开端预备),包含时不时看看材料请求有咩有更改,都认为本身有点神经质了。
言归正传吧,自己没有出境记录没有房产车产,我想这些关于取得签证都是很倒霉的身分。BF将约请函寄给我花了两周收到的,收到后就开端将之前预备的材料逐一对应搜集,都是按照领馆的请求一步一步来的(ps上海领馆要看户口簿这一项没有在请求中表现,小同伴要带好)银行流水是要去银行打印并盖有银行章的清单(本身网上打印去银行盖印也行)眼前时有人本身拉出来的没有章,领馆是不认的。约请函是最重要的东东,我的是由BF小我收回约请,并且在波兰时代一切费用由BF承当的。如许,本身的一些财力证明、任务证明就成了辅佐。保险也没有在请求中表现,然则须要的,也很简单,在淘宝上输入“申根签证保险“字样就会跳出很多,我买的是安联的,买完后用黑色打印出来就好了,很便利。
一切都预备就绪了,本身网上预定,成功后打印出来。当天要早点去哦,是早到早签的。门口有”阿姨“她们供给代领办事,然则你一额可以问下任务人员仿佛也能够快递的。我当时认为阿姨挺和蔼可亲并且她给我看了他人的护照、一叠运单我认为很宁神,但价格要比使馆贵。
事过三天,一早快递就到了,小妹欣喜的发明是我的护照和签证。一切都比我想象的要简单温柔利很多多少。假设在材料预备中有不清楚就打领馆德律风,有中文办事姐德律风的女生立场专业口气懈弛,办事认识很好。6月就会美美的上路了,嗨皮~~~
感激分享\~
答复

应用道具 告发

爱慕啊,妒忌啊
答复

应用道具 告发

您须要登录后才可以回帖 登录 | 参加我们

本版积分规矩

办公地址|手机版|www.pj964.com告白|存眷微信|参加我们|协作同伴|接洽方法|波兰华人资讯网

GMT+1, 2019-9-16 21:47 Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2013 Comsenz Inc.

特别声明:本站供给网上自在评论辩论应用,一切小我谈吐仅代表网友自己不雅点,其实不代表本www.hj3377.com立场,本站不负任何司法义务转载本站内容请标明文章作者和出处! 网站地图:SITEMAP.XML

拒绝任何人以任何情势在本网站发表与中华人平易近共和国司法相抵触的谈吐

( 黔ICP备13002814号-4

SiteLock

快速答复 前往顶部 前往列表