检查: 43132|答复: 6

[访友签证] 请问观光筹划写成如许可以吗?波兰访友签证=-= 白本一个。。好怕被拒...

扫一扫,手机拜访本帖
波华资讯微信公众号
My plan is go to Poland on the 21st of July by airplane. Bartosz Szymański and me will go to his city Zielona Góra which he is living in. I will stay at home of his parents and they will take care of me. I will stay most of time in Zielona Góra city. I will visit Bartosz Szymański's family and his friends, and we will explore the city. I will also visit Bartosz Szymański's family in Żary city. Likewise, we will visit his friends in Kraków. I swear I will abide by all outbound laws and local laws and will come back to China on August 25th.  感谢大年夜神~求答复~

会不会太短了?要不要写详细点?比如几号到几号在哪里如许?
求大年夜神答复。。。TAT
。。。
可是访友签证怕预定酒店,就变成旅游签的感到了

肿么办?
访友签证须要 波兰这边的同伙给你发正式约请函,要从移平易近局出,然后寄给你。虽然你的同伙是波兰人也要出移平易近局办的约请函。小我约请函不可的,并且还要出示约请人存款证明。
答复

应用道具 告发

xp2 发表于 2014-5-3 08:11
访友签证须要 波兰这边的同伙给你发正式约请函,要从移平易近局出,然后寄给你。虽然你的同伙是波兰人也要出移 ...

是的,我男朋友爸爸给我发约请函。。约请函上去了=-= 可是为甚么我男朋友说他爸爸并没有请求要供给银行存款的?=-= 猎奇怪。。。
然后他爸爸也手写了一份官方约请函给我
不过我不知道这个观光筹划会不会过于简单 然后不给过。。。。pl46com
答复

应用道具 告发

rachel19930623 发表于 2014-5-3 10:18
是的,我男朋友爸爸给我发约请函。。约请函上去了=-= 可是为甚么我男朋友说他爸爸并没有请求要供给银行存款的 ...

能够波兰人约请不须要吧。你们住哪里,酒店预订等都要供给的。
假设产生拒签情况,最好让波兰人给使馆打个德律风廓清一下缘由。
答复

应用道具 告发

xp2 发表于 2014-5-3 19:36
能够波兰人约请不须要吧。你们住哪里,酒店预订等都要供给的。
假设产生拒签情况,最好让波兰人给使馆打 ...

异常感激你的答复~!!
计算住他家,所以酒店不定了~
哎~欲望顺利出签吧。好害怕
答复

应用道具 告发

德国这边是要移平易近局出担保函,约请函外事局看都不看,寄回加就行。
答复

应用道具 告发

去移平易近局处理约请函,稍微写一下旅游筹划便可以。由于有人担保你了,就好办多了。
答复

应用道具 告发

您须要登录后才可以回帖 登录 | 参加我们

本版积分规矩

办公地址|手机版|www.pj964.com告白|存眷微信|参加我们|协作同伴|接洽方法|波兰华人资讯网

GMT+1, 2019-11-18 04:56 Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2013 Comsenz Inc.

特别声明:本站供给网上自在评论辩论应用,一切小我谈吐仅代表网友自己不雅点,其实不代表本www.hj3377.com立场,本站不负任何司法义务转载本站内容请标明文章作者和出处! 网站地图:SITEMAP.XML

拒绝任何人以任何情势在本网站发表与中华人平易近共和国司法相抵触的谈吐

( 黔ICP备13002814号-4

快速答复 前往顶部 前往列表