检查: 53034|答复: 11

中波婚姻协作小组

扫一扫,手机拜访本帖
波华资讯微信公众号
看到愈来愈多的弟兄姊妹离开波兰生活,不论是嫁的,照样娶的。情感是基本,不论在哪里,哪国人,大年夜家都一样,只是有不合的文明背景和生活习气罢了,国际的不品德,不好的人也有很多,不克不及混为一谈。波兰汉子在某个查询拜访中照样对家庭义务感异常强的的一种人。我来波15年,波兰老私有德有礼,生活任务没得说,或许算不上甚么“下层社会”,但踏扎实实,没有那些虚荣的器械。3个后代也管束有方。看过很多来波兰的女孩子,爱过了,生活过了,最后却留得满心的伤痕分开,充斥仇恨的分开。其实离婚不是必须的,心里很为她们惆怅,我情愿成立一个国际婚姻协作小组,大年夜家相互赞助,既学会在异国保护本身,也学会不伤他人。有难处大年夜家合营处理,相互鼓励和支撑!迎接加我QQ1637756815

评分

jackljp + 10

检查全部评分

推荐
感谢大年夜家彼此的信赖加我,生活在他人的处所,愿一切人都有一个包涵的心,相互懂得支撑。
答复

应用道具 告发

赞成,值得推行!
答复

应用道具 告发

很高兴碰见充斥正能量的kingali,pl82com,我老公波兰华沙人,了解近十年,育有一女一岁5个月,一向在中国广东生活,过着平淡幸福日子,我很感恩上天赏给我的一切,异常支撑“中波婚姻协作小组”,欲望我们的正能量圈越圈越大年夜,我们中波婚姻的同伙们,为过幸福美满的生活一路尽力加油吧!pl84com 我的 QQ75022080, 我加你kingali
答复

应用道具 告发

jacinta 发表于 2014-6-19 15:29
很高兴碰见充斥正能量的kingali,,我老公波兰华沙人,了解近十年,育有一女一岁5个月,一向在中国 ...

pl84com
答复

应用道具 告发

异国TA乡的正能量! 我曾经加了你QQ  (阴沉)
答复

应用道具 告发

欲望每对都有happy ending!好热情的楼主!
答复

应用道具 告发

我老婆波兰人,支撑支撑
答复

应用道具 告发

迎接中波婚姻的家庭来不雅看“2016欢快春节-波兰行"在华沙国度大年夜剧院的扮演,我们供给收费入场券。成心者请在2016年1月10日前来华沙中文黉舍取票。(地点:华沙市中间, 华都饭铺楼上, Al. Jerozolimskie 87 )
答复

应用道具 告发

Qiu师长教员,熟悉你们很高兴!如能帮上你们,会很令人高兴!
答复

应用道具 告发

您须要登录后才可以回帖 登录 | 参加我们

本版积分规矩

办公地址|手机版|www.pj964.com告白|存眷微信|参加我们|协作同伴|接洽方法|波兰华人资讯网

GMT+1, 2019-11-18 04:14 Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2013 Comsenz Inc.

特别声明:本站供给网上自在评论辩论应用,一切小我谈吐仅代表网友自己不雅点,其实不代表本www.hj3377.com立场,本站不负任何司法义务转载本站内容请标明文章作者和出处! 网站地图:SITEMAP.XML

拒绝任何人以任何情势在本网站发表与中华人平易近共和国司法相抵触的谈吐

( 黔ICP备13002814号-4

快速答复 前往顶部 前往列表