检查: 40227|答复: 3

[访友签证] 上海访友签证经过分享

扫一扫,手机拜访本帖
波华资讯微信公众号
方才拿到 签证和大年夜家分享一下签证经过,给须要的同窗参考一下:)
大年夜体背景是如许的,我mm是请求人。我婆婆家出的约请函。
由于认为假设办探亲签证,还须要公证和我mm的关系,比较费事,所以我们选择的是访友签。
签证材料是按照上海使馆主页的访友签证请求,预备好每项材料。我看到www.hj3377.com里有同伙说 访友签,也预备了观光筹划。我们看到使馆没有请求,所以没有预备。
同伙关系解释的材料里,我们提交了一些,比如两家人的照片啦,我和老公的娶亲证啦,护照啦(都是复印件)等一些材料。
材料预备终了,网上预定好,便可以去使馆了。
签证过程很简单,她们只问了我mm两个成绩,第一:怎样熟悉的我婆婆。第二:你去波兰干吗呀。然后就收走复印材料,清偿了材料原件。
一星期以后,网站上查到可以去取护照了。
大年夜体经过就是如许。
祝在预备签证的大年夜家都可以顺利经过过程:)
楼主你太好了

西瓜影视 nini22.com/xigua.html
答复

应用道具 告发

感谢!访友签证可以若干时间?
答复

应用道具 告发

请问可以逗留多久?关系证明必定要有照片吗?银行流水账单这个是储蓄卡的吗?须如果工资流水照样浅显的本身存出来再取出来产出的流水也行?
答复

应用道具 告发

您须要登录后才可以回帖 登录 | 参加我们

本版积分规矩

办公地址|手机版|www.pj964.com告白|存眷微信|参加我们|协作同伴|接洽方法|波兰华人资讯网

GMT+1, 2019-9-16 21:12 Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2013 Comsenz Inc.

特别声明:本站供给网上自在评论辩论应用,一切小我谈吐仅代表网友自己不雅点,其实不代表本www.hj3377.com立场,本站不负任何司法义务转载本站内容请标明文章作者和出处! 网站地图:SITEMAP.XML

拒绝任何人以任何情势在本网站发表与中华人平易近共和国司法相抵触的谈吐

( 黔ICP备13002814号-4

SiteLock

快速答复 前往顶部 前往列表