检查: 42138|答复: 1

[留学签证] 求问关于读研的签证成绩

扫一扫,手机拜访本帖
波华资讯微信公众号
我是一名本科应届卒业生。
我看到领事馆网址上关于先生签证的文件请求:
护照及www.pj964.com复印件;
2寸白底正面彩照(两张);
户口簿原件附一切页复印件;
中国公平易近身份证原件附复印件;
在华经久居留许可(只触及除中国公平易近外的本国公平易近);
观光医疗保险;
在中国完成高等黉舍招生全国同一测验(即高考)的成就证明原件,及付与请求人在中国被任何高等教导院校接收的资格的高中卒业证书原件;上述文件须经中华人平易近共和国交际部认证;
波兰黉舍出具的登科告诉书,须注明所修专业;
至少已交纳第一学年膏火的缴费证明(只触及付费进修);
在波兰进修第一学年时代的财务担保(近6个月银行交易记录对帐单);  
先生宿舍栖息证明或租房证明;
机票预订单(接收单程机票预订;在签证成果颁发前请勿购买机票 );
想请问:
1.观光医疗保险有指定保险公司吗?
2.“准绳上,请求人须在其栖息的国度投保。如不克不及,则可在其他国度投保。”这里的栖息国指今朝栖息国(中国),照样波兰呢?
3.假设我请求的是波兰某大年夜学的研究生课程,仍须要高考成就证明和高中卒业证书吗?【黉舍方面读研只请求本迷信历证明和成就】
4.交际部认证的机构有哪些?本地的公证处可以吗?须要双认证吗?
5.银行流水大年夜概须要若干钱的模样?

谢!dzieki
求解答嘤嘤嘤
答复

应用道具 告发

您须要登录后才可以回帖 登录 | 参加我们

本版积分规矩

办公地址|手机版|www.pj964.com告白|存眷微信|参加我们|协作同伴|接洽方法|波兰华人资讯网

GMT+1, 2019-11-18 14:42 Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2013 Comsenz Inc.

特别声明:本站供给网上自在评论辩论应用,一切小我谈吐仅代表网友自己不雅点,其实不代表本www.hj3377.com立场,本站不负任何司法义务转载本站内容请标明文章作者和出处! 网站地图:SITEMAP.XML

拒绝任何人以任何情势在本网站发表与中华人平易近共和国司法相抵触的谈吐

( 黔ICP备13002814号-4

快速答复 前往顶部 前往列表