检查: 44239|答复: 8

[探亲签证] 想把把孩子也带去波兰须要甚么条件

扫一扫,手机拜访本帖
波华资讯微信公众号
孩子八岁,大年夜人到波兰不满一年,持有三年居留卡,想把孩子带去波兰上学,须要交满一年税么,大年夜概须要多长时间给孩子处理签证合适。孩子出去找黉舍就可以念吗
波兰的本国人律例定:
假设大年夜人去波兰的移平易近局给还在国际的孩子请求投奔居留许可,请求大年夜人在波兰拿到居留卡满两年并且残剩的居留卡克日逾越一年,全部是比较坑人的。照这个算第一次的三年卡就只要满两年那一天赋可以请求,早了还没满两年,晚了残剩时间又不敷了。如果完全按照这个操作,只要大年夜人拿到第二张卡才能操作。

然则,呵呵凡事有然则,假设孩子可以或许旅游签过去,直接在波兰请求,就轻易多了。除本国人法以外,还有一个保护家庭生活准绳。这个请求经过过程的机会多异常大年夜了。

还在到波兰今后持黄卡出去找公立黉舍收费。

答复

应用道具 告发

感谢,异常感激!!!
答复

应用道具 告发

妃耦也是可以这么处理呗?
答复

应用道具 告发

波兰村委会 发表于 2016-6-25 09:53
波兰的本国人律例定:
假设大年夜人去波兰的移平易近局给还在国际的孩子请求投奔居留许可,请求大年夜人在波兰拿到居留 ...

说得异常清楚,感谢!
答复

应用道具 告发

天朝雾霾中毒者 发表于 2017-2-9 09:00
说得异常清楚,感谢!

请问,小孩办旅游签证过去,正好凑是日过去处理吗?
答复

应用道具 告发

天朝雾霾中毒者 发表于 2017-2-9 09:00
说得异常清楚,感谢!

你好 你把 孩子 办过去了吗  在哪个国度任务呢   我也想去 欧洲打工
答复

应用道具 告发

天朝雾霾中毒者 发表于 2017-2-10 08:20
请问,小孩办旅游签证过去,正好凑是日过去处理吗?

应当不消     可以请求 探亲 签证 过去 然后再 请求 家庭 聚会居留
答复

应用道具 告发

有了居留,小孩办旅游查得出吗?好签吗?是办其他申根国的居留?
答复

应用道具 告发

您须要登录后才可以回帖 登录 | 参加我们

本版积分规矩

办公地址|手机版|www.pj964.com告白|存眷微信|参加我们|协作同伴|接洽方法|波兰华人资讯网

GMT+1, 2019-11-18 09:32 Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2013 Comsenz Inc.

特别声明:本站供给网上自在评论辩论应用,一切小我谈吐仅代表网友自己不雅点,其实不代表本www.hj3377.com立场,本站不负任何司法义务转载本站内容请标明文章作者和出处! 网站地图:SITEMAP.XML

拒绝任何人以任何情势在本网站发表与中华人平易近共和国司法相抵触的谈吐

( 黔ICP备13002814号-4

快速答复 前往顶部 前往列表