检查: 42236|答复: 9

[留学签证] 说话黉舍 居留卡

扫一扫,手机拜访本帖
波华资讯微信公众号
各位大年夜神大年夜家好! 请问可以 人在波兰,直接请求说话黉舍,本身去办居留卡吗?
我下个月有个文明交换项目要过去,项目完了,想请求说话黉舍,再待个半年吧。在线等各位的指导,求答复~请托了!

波兰的一年制说话黉舍大年夜概都是10月阁下开学,也就是大年夜学预科,你可以来了以后请求,然后黉舍会给你开一份退学证明,关键是带上足够的钱便可以了
答复

应用道具 告发

Hi mondayjoey 太感激这么神速的答复了! 我在Gdansk练习项目1月底才完,所以要以后才能报。 那就是说,我只要请求下半年10月份吗?照样说我可以中心插班出来? 怎样可以处理这个成绩呢~~ sorry 成绩太多了

足够的钱是若干呢? 说话黉舍膏火普通是怎样样的?我看中了一个华沙的说话黉舍,Schola Polonica。

还有一个关于请求居留卡的成绩: 须要甚么材料呢? 由于我须要提早在国际备好材料哈。

异常感激 !!
答复

应用道具 告发

mondayjoey 发表于 2016-9-17 06:04
波兰的一年制说话黉舍大年夜概都是10月阁下开学,也就是大年夜学预科,你可以来了以后请求,然后黉舍会给你开一份入 ...

Hi mondayjoey 太感激这么神速的答复了! 我在Gdansk练习项目1月底才完,所以要以后才能报。 那就是说,我只要请求下半年10月份吗?照样说我可以中心插班出来? 怎样可以处理这个成绩呢~~ sorry 成绩太多了

足够的钱是若干呢? 说话黉舍膏火普通是怎样样的?我看中了一个华沙的说话黉舍,Schola Polonica。

还有一个关于请求居留卡的成绩: 须要甚么材料呢? 由于我须要提早在国际备好材料哈。

异常感激 !!
答复

应用道具 告发

十月来学的这批怕是来不及处理手续哦呵呵。
答复

应用道具 告发

来了记住找我处理驾照
答复

应用道具 告发

波兰村委会 发表于 2016-9-17 08:37

也就是说 在来岁1月份以后 我没有办法请求说话黉舍了吗? 一切说话黉舍都是同一10月份开学吗?

求问,还有甚么办法可以处理这个居留卡成绩呢? 波兰同伙的约请信可以吗?
答复

应用道具 告发

波兰村委会 发表于 2016-9-17 08:37

也就是说 在来岁1月份以后 我没有办法请求说话黉舍了吗? 一切说话黉舍都是同一10月份开学吗?

求问,还有甚么办法可以处理这个居留卡成绩呢? 波兰同伙的约请信可以吗?
答复

应用道具 告发

Leadu 发表于 2016-9-17 06:44
Hi mondayjoey 太感激这么神速的答复了! 我在Gdansk练习项目1月底才完,所以要以后才能报。 那就是说,我 ...

根据我小我经历,可以在开学日期之落后去进修,只是在我地点的城市。华沙能否可以,不清楚。我地点城市的进修说话费用是2700欧元,今后办居留卡须要银行存款证明,大年夜概也须要这个数字
答复

应用道具 告发

我可以给你处理任务居留。微信:europe-id
答复

应用道具 告发

您须要登录后才可以回帖 登录 | 参加我们

本版积分规矩

办公地址|手机版|www.pj964.com告白|存眷微信|参加我们|协作同伴|接洽方法|波兰华人资讯网

GMT+1, 2019-11-18 04:23 Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2013 Comsenz Inc.

特别声明:本站供给网上自在评论辩论应用,一切小我谈吐仅代表网友自己不雅点,其实不代表本www.hj3377.com立场,本站不负任何司法义务转载本站内容请标明文章作者和出处! 网站地图:SITEMAP.XML

拒绝任何人以任何情势在本网站发表与中华人平易近共和国司法相抵触的谈吐

( 黔ICP备13002814号-4

快速答复 前往顶部 前往列表