检查: 40902|答复: 4

[探亲签证] 就教若何处理夫妻聚会?

扫一扫,手机拜访本帖
波华资讯微信公众号
你好  就教一下大年夜家 我自己在波兰 想把老婆带出来 。处理夫妻聚会,想问一下我老婆那边须要甚么材料 ,要不要她的三个月银行流水账的,是必须的嘛 照样没有也没紧要。 感谢!!!
重要看你具有甚么条件
答复

应用道具 告发

就是要我这边材料齐是吗 她银行流水账有没有都没紧如果吗
答复

应用道具 告发

装逼男 发表于 2016-11-14 16:51
就是要我这边材料齐是吗 她银行流水账有没有都没紧如果吗

看约请人的材料能否符合请求。 被约请方如是在职的,要出具在职证明,如没有任务,要看银行存款或许房产证。
答复

应用道具 告发

我一个同伙办过夫妻聚会,办了快1年关于出来了。人福建的。
不然则银行流水的成绩,还要查婚姻真实性等。。。
答复

应用道具 告发

您须要登录后才可以回帖 登录 | 参加我们

本版积分规矩

办公地址|手机版|www.pj964.com告白|存眷微信|参加我们|协作同伴|接洽方法|波兰华人资讯网

GMT+1, 2019-11-13 02:57 Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2013 Comsenz Inc.

特别声明:本站供给网上自在评论辩论应用,一切小我谈吐仅代表网友自己不雅点,其实不代表本www.hj3377.com立场,本站不负任何司法义务转载本站内容请标明文章作者和出处! 网站地图:SITEMAP.XML

拒绝任何人以任何情势在本网站发表与中华人平易近共和国司法相抵触的谈吐

( 黔ICP备13002814号-4

快速答复 前往顶部 前往列表