检查: 41259|答复: 7

[探亲签证] 有波兰公司的offer,想带老婆小孩一路来波兰,乞助老司机:-)

扫一扫,手机拜访本帖
波华资讯微信公众号
各位同胞,大年夜家好。
小弟地点公司的波兰公司约请我去krakow任务,能够是签一年的任务签。我想带着老婆(全职太太)和八岁的小孩一路到波兰,小孩在波兰找黉舍读书(公立/私立)都可以。
不知道如许筹划(带老婆小孩)有能够吗?须要怎样操作呢?我先到波兰,然后办临时居留卡,再在波兰请求家庭聚会?我具有如许的资格吗?
欲望有经历的老司机指一指路。异常感激!
你不具有办家眷来波兰的资格。 只要请他人办。
答复

应用道具 告发

yhc 发表于 2017-1-5 11:32
你不具有办家眷来波兰的资格。 只要请他人办。

感谢yhc的答复。
费事再问下请他人办是指请我的公司办,照样找中介,照样?异常感激。
答复

应用道具 告发

legeent 发表于 2017-1-5 12:50
感谢yhc的答复。
费事再问下请他人办是指请我的公司办,照样找中介,照样?异常感激。

你可让他人(固然包含你的公司)办你家眷来波兰的签证(旅游,访友或其它性质),然后在波兰再试着让你的家眷签证跟你,这取决于你的专业任务才能、工薪及住房待遇。
答复

应用道具 告发

yhc 发表于 2017-1-5 14:41
你可让他人(固然包含你的公司)办你家眷来波兰的签证(旅游,访友或其它性质),然后在波兰再试着让你 ...

感谢yhc
答复

应用道具 告发

自行处理是比较可行的。
看你本身的五年人生筹划。假设还计算合同到期后归去,就全部本身处理吧 费用低。
假设来了就借此长居了,也能够推敲太太找中介买一个任务签3年的 比你这个一年的还稳妥 然后你和孩子依附太太身份加倍稳妥了。

对了 来了记住找我处理驾照哈
答复

应用道具 告发

家人旅游签出来,找律师就可以办,本年刚办的飘过
答复

应用道具 告发

小强强 发表于 2017-1-12 08:13
家人旅游签出来,找律师就可以办,本年刚办的飘过

请问曾经有居留卡了家眷办旅游出来也轻易签?
答复

应用道具 告发

您须要登录后才可以回帖 登录 | 参加我们

本版积分规矩

办公地址|手机版|www.pj964.com告白|存眷微信|参加我们|协作同伴|接洽方法|波兰华人资讯网

GMT+1, 2019-11-18 09:29 Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2013 Comsenz Inc.

特别声明:本站供给网上自在评论辩论应用,一切小我谈吐仅代表网友自己不雅点,其实不代表本www.hj3377.com立场,本站不负任何司法义务转载本站内容请标明文章作者和出处! 网站地图:SITEMAP.XML

拒绝任何人以任何情势在本网站发表与中华人平易近共和国司法相抵触的谈吐

( 黔ICP备13002814号-4

快速答复 前往顶部 前往列表