检查: 44273|答复: 14

[办事] 供给最专业的波兰语和英语翻译办事

扫一扫,手机拜访本帖
波华资讯微信公众号
“郑博士翻译与商务咨询公司”供给最专业的波兰语英语翻译办事。

我们供给笔译和笔译办事,包含
宣誓翻译浅显翻译。一切翻译稿件均由母语译者停止专业的校稿,为客户保证最高的翻译质量。

我们的翻译团队具有丰富的翻译经历,有宣誓翻译和浅显译者,团队均由传授、博士和研究生构成。

如需翻译办事,请与我们接洽。

手机/手機:(波兰区号0048) 519421970
邮箱:tlumacz.chinski@gmail.com
网站:www.tlumacz-chiny.pl

我们可供给各类文件的浅显和宣誓翻译办事。
答复

应用道具 告发

我们在波兰供给靠得住专业的翻译,如有公事翻译可与我们接洽。

答复

应用道具 告发

收藏此贴
答复

应用道具 告发

宣传一下:

应波兰众议院约请,很荣幸能为张德江委员长拜访波兰时,供给了翻译。拜访美满成功,成果丰富。故国繁华强大,是海内华人的骄傲!
答复

应用道具 告发

我有一个快件,下面有地址,能帮我翻译中文吗
答复

应用道具 告发

假设有翻译需求,请邮件或许德律风接洽我们。感谢!
答复

应用道具 告发

迎接应用我们供给的翻译办事!:)
答复

应用道具 告发

愿2018年,中波协作蒸蒸日上!
迎接咨询翻译办事!
答复

应用道具 告发

我们在波兰供给靠得住专业的翻译,如有公事翻译可与我们接洽。

答复

应用道具 告发

您须要登录后才可以回帖 登录 | 参加我们

本版积分规矩

办公地址|手机版|www.pj964.com告白|存眷微信|参加我们|协作同伴|接洽方法|波兰华人资讯网

GMT+1, 2019-11-22 18:30 Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2013 Comsenz Inc.

特别声明:本站供给网上自在评论辩论应用,一切小我谈吐仅代表网友自己不雅点,其实不代表本www.hj3377.com立场,本站不负任何司法义务转载本站内容请标明文章作者和出处! 网站地图:SITEMAP.XML

拒绝任何人以任何情势在本网站发表与中华人平易近共和国司法相抵触的谈吐

( 黔ICP备13002814号-4

快速答复 前往顶部 前往列表