检查: 42805|答复: 7

[探亲签证] 父母探亲 居留父母名字拼音打错

扫一扫,手机拜访本帖
波华资讯微信公众号
我父母预备到波兰探亲,直到比来,我才留心我居留卡下面父母亲名字的处所,chun-波兰当局输成chan
kun输成kan.
这个想请问各位有过这类情况的,听说是可以到当局更新用新卡,但普通多久可以换到新卡?

可以改换新卡,时间一周阁下,由因而他们的错。 但也不用定改换。给领馆解释一下。 主如果供给你的出身证明
答复

应用道具 告发

没事的。旧卡收好 请求新卡 收费哦。等新卡制造出来,交回旧卡领新卡啥也不耽搁。
答复

应用道具 告发

波兰村委会 发表于 2017-6-16 18:00
没事的。旧卡收好 请求新卡 收费哦。等新卡制造出来,交回旧卡领新卡啥也不耽搁。

感谢您~~~~
答复

应用道具 告发

这个必定先更悛改来,不然今后请求新卡的时辰,新卡会下不来的。快去先更悛改来
答复

应用道具 告发

这个事花点时间去更改,再可以请求居留卡
答复

应用道具 告发

请问一下楼主 父母过去探亲 约请函是在省当局请求的吗  不满5年不满足请求条件  那父母岂不是不克不及来看我了?
答复

应用道具 告发

zouazouad 发表于 2017-11-20 13:59
请问一下楼主 父母过去探亲 约请函是在省当局请求的吗  不满5年不满足请求条件  那父母岂不是不克不及来看我了 ...

已答复在你的帖子里
答复

应用道具 告发

您须要登录后才可以回帖 登录 | 参加我们

本版积分规矩

办公地址|手机版|www.pj964.com告白|存眷微信|参加我们|协作同伴|接洽方法|波兰华人资讯网

GMT+1, 2019-11-18 09:30 Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2013 Comsenz Inc.

特别声明:本站供给网上自在评论辩论应用,一切小我谈吐仅代表网友自己不雅点,其实不代表本www.hj3377.com立场,本站不负任何司法义务转载本站内容请标明文章作者和出处! 网站地图:SITEMAP.XML

拒绝任何人以任何情势在本网站发表与中华人平易近共和国司法相抵触的谈吐

( 黔ICP备13002814号-4

快速答复 前往顶部 前往列表