检查: 40972|答复: 9

[波兰语] 乞助中波宣誓翻译测验

扫一扫,手机拜访本帖
波华资讯微信公众号
英语专科,可以报考波兰的中波宣誓翻译测验吗?
1、这个对专业有没有请求?/
2、须要做哪些预备,,有没有可供参考的书本?
最后,重要的一点,好考吗?本身在家里照顾宝宝,想应用余暇时间弥补一下,欲望知道的大年夜侠告诉,感谢
看你波兰语甚么程度,还要看你有甚么毅力。有在波兰的华人考取中波宣誓翻译的
答复

应用道具 告发

???如今不须要波兰国籍了吗?
答复

应用道具 告发

yhc 发表于 2017-10-29 19:59
看你波兰语甚么程度,还要看你有甚么毅力。有在波兰的华人考取中波宣誓翻译的

波兰水常平常交换可以,离司法专业肯定还差很多多少!今朝还在进一步自学中……毅力有,主如果缺乏与测验有关的材料和人员的交换,感到本身像一个无头苍蝇,到处乱闯
答复

应用道具 告发

xp2 发表于 2017-10-31 03:28
???如今不须要波兰国籍了吗?

还得须要放弃国籍,入籍波兰吗吗?这个价值也太大年夜了点吧?我看到官网上说,可以许可别国国籍报考,难道,我的懂得有误?
答复

应用道具 告发

swhifei 发表于 2018-1-17 23:40
还得须要放弃国籍,入籍波兰吗吗?这个价值也太大年夜了点吧?我看到官网上说,可以许可别国国籍报 ...

您去咨询一下吧,在我的印象里仿佛是先入波兰国籍,假设不是那最好,能够我记错了,见谅。
答复

应用道具 告发

Najpierw musi mieć poziom, potem krok po kroku.
答复

应用道具 告发

答复

应用道具 告发

有分歧想法主意
答复

应用道具 告发

必须是波兰国籍
答复

应用道具 告发

您须要登录后才可以回帖 登录 | 参加我们

本版积分规矩

办公地址|手机版|www.pj964.com告白|存眷微信|参加我们|协作同伴|接洽方法|波兰华人资讯网

GMT+1, 2019-9-23 14:06 Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2013 Comsenz Inc.

特别声明:本站供给网上自在评论辩论应用,一切小我谈吐仅代表网友自己不雅点,其实不代表本www.hj3377.com立场,本站不负任何司法义务转载本站内容请标明文章作者和出处! 网站地图:SITEMAP.XML

拒绝任何人以任何情势在本网站发表与中华人平易近共和国司法相抵触的谈吐

( 黔ICP备13002814号-4

SiteLock

快速答复 前往顶部 前往列表