检查: 9209|答复: 13

[办事] 波兰BC直邮清关、CC行邮清关办事-正轨稳定!

扫一扫,手机拜访本帖
波华资讯微信公众号
波兰BC直邮清关、CC行邮清关办事-正轨稳定!
我司云邮跨境电商BC/CC清关,yunyoukuajing 选择广州白云机场综合保税区,中国跨境电商BC直邮出口清关营业量最大年夜的港口,每天出境5万件至6万件货色。

1.BC电商形式清关单个包裹货值请求RMB5000以内,按照须要立案,按照立案价格交纳9.1%电商综合税;清关只须要供给收件人身份证号码,清关时效24-48小时内,国际派送2-4天,全程一单究竟,正轨丶阳光丶安然丶标准!

2.广州CC行邮清关单个包裹货值请求RMB1000以内,享有税金50元内免征。清关须要身份证照片(可拉图)奶粉3.4段600g*6、800g*4、900g*4可免税,保健品6-8瓶可免税。清关时效2个任务日,全程一单究竟操作,额度充分!正轨丶阳光丶安然丶标准!大年夜量承接跨境电商包裹丶转运快递包裹丶代购包裹等。

3.喷鼻港CC包税清关大年夜量承接保健品、化妆品、鞋子、包包(一线品牌除外LV、爱马仕等),奶粉不走,清关须要身份证照片(可拉图),清关时效2个任务日,价格优势!!

云邮出口清关专注广州BC直邮清关,CC小我行邮清关一单究竟。我司已对接菜鸟,国际路由信息淘宝丶天猫可同步光滑油滑官网显示,为出口电商平台加强了可信度,别的货色派送自带保险1000元,为您的货色保驾护航!
选择云邮,选择宁神!接洽18207674053(V)唐S

云邮bc cc直邮清关 时效2-3天
答复

应用道具 告发

正轨海淘货清关  大年夜量承接奶粉、食品、红酒、鞋包等小包裹
答复

应用道具 告发

喷鼻港出口包税清关BC直邮清关、CC行邮清关办事-正轨稳定!
答复

应用道具 告发

喷鼻港cc包税渠道,低至28元/kg  可以接收保健品、鞋包 、化妆品等等
答复

应用道具 告发

BC/CC清关办事-稳定快速
答复

应用道具 告发

我司BC/CC稳定清关中,喷鼻港包税渠道也能够走
答复

应用道具 告发

各位同伙周末好呀,迎接咨询我进出口物流
答复

应用道具 告发

喷鼻港dhl小货快递 自立讹诈和过港 迎接咨询
答复

应用道具 告发

好久没来了,各位同伙比来走货咋样呀?物流加我昵称哦
答复

应用道具 告发

您须要登录后才可以回帖 登录 | 参加我们

本版积分规矩

办公地址|手机版|www.pj964.com告白|存眷微信|参加我们|协作同伴|接洽方法|波兰华人资讯网

GMT+1, 2019-11-18 14:32 Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2013 Comsenz Inc.

特别声明:本站供给网上自在评论辩论应用,一切小我谈吐仅代表网友自己不雅点,其实不代表本www.hj3377.com立场,本站不负任何司法义务转载本站内容请标明文章作者和出处! 网站地图:SITEMAP.XML

拒绝任何人以任何情势在本网站发表与中华人平易近共和国司法相抵触的谈吐

( 黔ICP备13002814号-4

快速答复 前往顶部 前往列表